健康教育是为了对客户进行孕期、分娩期、产褥期、育儿期等

相关知识的健康宣教,提升健康意识。

健康教育
Health Education


儿童体检须知

来源:海南现代妇女儿童医院 更新时间:2019-09-24

  尊敬的家长们,为了减少您跟孩子等候时间及保证孩子能按时接种疫苗,请您提前半个月预约,如有特殊情况不能按时就诊,请您提前电话取消预约时间。

  体检时间

  6个月以内 每个月体检1次

  6个月以后 每2个月体检1次

  1岁以后 每3个月体检1次

  2岁以后 每半年体检1次

  疫苗接种时间

  常规疫苗:周一、三、四、五、六上午8:00-11:20

  卡 介 苗:周二上午8:00-11:20

  注意事项

  ◆ 儿童体检时,请勿使用家长的健保卡,以避免给您造成不便;医院各个楼层的门诊服务台均可办理健保卡,持卡者可在三楼儿保科服务台进行挂号。

  ◆ 在「海南现代妇女儿童医院」官方服务号中绑定健保卡可实现微信快速缴费。

  ◆ 体检前请在三楼儿保科服务台购买《儿童保健手册》,若您已有体检本,可不用购买。

  ◆ 请您按挂号单上的“就诊号”在候诊区等候叫号;

  ◆ 请按日期将宝宝的检查资料(报告单)整理好,供医生参考,以避免不必要的重复检查;

  ◆ 体检时,由主要抚养人(限2人)将宝宝带入诊室,其他家属请在室外等候;

  ◆ 婴儿体检前半小时请不要喂奶,以防就诊时发生呕吐,也不要在宝宝极其饥饿时就诊;

  ◆ 候诊区设有哺乳室、配奶台,并提供开水供您使用,为保持诊区的良好的环境,请给3岁以下或还不能自主大小便的儿童穿好纸尿裤,谢谢您的配合。

府城院区:海口市琼山区府城街道琼州大道18-1号
南沙院区:海口市龙华区金宇东路16号
龙昆南院区:海口市琼山区龙昆南路43号
门诊时间:08:00-18:00 (全年无休)
24小时急诊电话:66865120

Copyright 海南现代妇女儿童医院有限公司 all rihgts reserved. 琼ICP备10002257-2号 (海)医广【2021】第004号、(海)医广【2021】第027号